L'esclusiva polpa da pomodoro lungo
CUOR DI PELATO è l'innovativa polpa ottenuta da pomodoro lungo, con tutto il sapore fresco e dolce tipico del vero pelato italiano. La consistenza densa e cremosa garantisce una resa eccellente, perfetta per pizze della nostra tradizione e per sughi a breve cottura.
Il Cuor di Pelato Cirio Alta Cucina è disponibile nei seguenti formati:
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 127 kJ - 30 kcal
Grassi: 0,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati: 4,7 g, di cui zuccheri 3,7 g
Fibre: 1,3 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 0,01 g
Polpa di pomodoro lungo.
INGREDIENTI
Pomodori lunghi pelati, concentrato di pomodori, correttore di acidità: acido citrico.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare
in frigorifero e consumare
entro
3-4 giorni.