Cuor di Pelato |
BURGHERS
Mettere nel cutter tutti gli ingredienti ad eccezione della fibra di patate e del pane ai ceci.
Frullare, versare il composto in una casseruola di alluminio e cuocere per circa 10 minuti, mescolando in continuazione.
Raffreddare il composto e addensare con la fibra di patate.
Con l’aiuto di un coppapasta formare 4 medaglioni e passare nel pane grattugiato ai ceci.
In una padella antiaderente con poco olio rosolare leggermente i medaglioni su entrambi i lati e
continuare la cottura in forno a 160° C per 5 minuti.
PER LA SALSA DI PEPERONE
Tagliare il peperone sottile e mettere in una casseruola di alluminio con poco olio, insaporire con sale e
coprire con il brodo vegetale. Terminata la cottura, aggiungere lo zenzero tagliato sottile e frullare.
Passare la salsa al colino ed eventualmente addensare con poca fibra di patate.
PER LA SALSA DI POMODORO
In una padella di alluminio con poco olio mettere il peperoncino e La Salsa Pronta.
Lasciare sul fuoco per alcuni minuti e regolare di sapore.
PRESENTAZIONE
Su un piatto disporre con cura le insalatine e i peperoni tagliati a listarelle sottili.
Condire con sale e olio, cospargendo con l’amaranto fritto.
Posizionare tre burghers appena sfornati ed accompagnare con la salsa di peperone e la salsa di pomodoro piccante.