Cremosa ad alta resa
La Passata Extrafine della Toscana è ottenuta dai migliori pomodori toscani passati in un setaccio a trama finissima che conferisce una consistenza densa e vellutata, priva di semi e bucce. Il suo gusto intenso, naturalmente dolce, e il suo colore brillante la rendono estremamente pratica e versatile, insuperabile nelle preparazioni a cottura veloce, esaltando anche i piatti più semplici.
La Passata extrafine della Toscana Cirio Alta Cucina è disponibile
nel seguente formato:
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 140 kJ - 33 kcal
Grassi: 0,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati: 5,3 g, di cui zuccheri 4,3 g
Fibre: 1,3 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 0,3 g
Passata di pomodoro.
INGREDIENTI
Pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare
in frigorifero e consumare
entro
3-4 giorni.