Naturalmente dolci e polposi
Maturati al caldo sole del Sud Italia, raccolti e lavorati con cura, i DATTERINI GIALLI AL NATURALE sono un prodotto unico per la loro estrema dolcezza naturale e la polpa cremosa. Dal colore giallo vivace, sono perfetti per preparazioni veloci a base di pesce e frutti di mare, oltre che per farcire pizze dall’aspetto sempre più invitante.
I Datterini Gialli al naturale Cirio Alta Cucina sono disponibili nel seguente formato:
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 82 kJ - 20 kcal
Grassi: 0,1 g, di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati: 3,1 g, di cui zuccheri 3,1 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 0,6 g
Pomodorini datterini gialli non pelati interi in salamoia.
INGREDIENTI
Pomodorini datterini gialli, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare
in frigorifero e consumare
entro
3-4 giorni.