Salsati e dal sapore intenso
I CILIEGINI di Puglia sono un vero concentrato di sapore in un piccolo pomodoro tondo, dolce e succoso, maturato al sole della Puglia. Grazie alla loro ricca salsatura sono eccellenti per le cotture brevi in tegame. A fine preparazione, se leggermente schiacciati rilasciano il loro succo che si addensa velocemente dando vita a una salsa di grande resa e dal gusto fresco. Ottimi anche su pizza o focaccia.
I Ciliegini di Puglia Cirio Alta Cucina sono disponibili
nel seguente formato:
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 120 kJ - 29 kcal
Grassi: 0,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati: 4,0 g, di cui zuccheri 3,0 g
Fibre: 2,1 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 0,03 g
Pomodorini in succo di pomodoro.
INGREDIENTI
Pomodorini tondi con la buccia, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare
in frigorifero e consumare
entro
3-4 giorni.