Attentamente selezionati durante la raccolta, i carciofi sono cotti a vapore e poi insaporiti con una delicata base di cipolla, aglio e prezzemolo che ne esalta gusto e profumo. Il caratteristico taglio a fette li rende versatili in numerose preparazioni in cucina e ottimali per la farcitura di pizze e focacce.
NON SERVE SGOCCIOLARESubito pronti da utilizzare, sono confezionati con pochissimo olio per cui non serve sgocciolare, riducendo i tempi di preparazione ed i problemi di smaltimento dell’olio.
I Carciofi in fette trifolati Cirio Alta Cucina sono disponibili
nei seguenti formati:
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 403 kJ - 98 kcal
Grassi: 9,6 g, di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati: 0,2 g, di cui zuccheri 0,1 g
Fibre: 3,5 g
Proteine: 1,0 g
Sale: 0,3 g
INGREDIENTI
Carciofi 90%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo 0,1%, cipolla, aglio, pepe, aromi,
antiossidante: acido ascorbico, correttori di acidità: acido citrico e acido lattico.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare
in frigorifero e consumare
entro
3-4 giorni.
SENZA
glutine, glutammato, aceto, amido e allergeni