Gustosi carciofi lavorati freschi, attentamente selezionati e tagliati a spicchi, cotti a vapore e successivamente trifolati in una delicata base di cipolla, aglio e prezzemolo. Dal gusto delicato perché senza aceto, sono perfetti per la farcitura di pizze e focacce e per molteplici preparazioni culinarie.
NON SERVE SGOCCIOLARESubito pronti da utilizzare, sono confezionati con pochissimo olio per cui non serve sgocciolare, riducendo i tempi di preparazione ed i problemi di smaltimento dell’olio.
I Carciofi a spicchi trifolati Cirio Alta Cucina sono disponibili
nei seguenti formati:
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 371 kJ - 90 kcal
Grassi: 7,7 g, di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati: 1,7 g, di cui zuccheri 0,9 g
Fibre: 2,8 g
Proteine: 2,0 g
Sale: 0,8 g
INGREDIENTI
Carciofi 90%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo 0,1%, cipolla, aglio, pepe, antiossidante:
acido ascorbico, correttori di acidità: acido citrico e acido lattico.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare
in frigorifero e consumare
entro
3-4 giorni.
SENZA
glutine, glutammato, aceto, amido e allergeni