I Prodotti | Le Ricette | Pizzaiola di galletto in Rustica e mentuccia

Le Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio


Pizzaiola di galletto in Rustica e mentuccia



Prodotti Cirio Alta Cucina utilizzati in questa Ricetta

La RusticaLa Rustica

Ingredienti per 10 pax:
5 galletti, 1 kg e mezzo di La Rustica Cirio Alta Cucina, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffetto di salvia, 20 g di mentuccia, 50 g di scalogno, 1 spicchio d’aglio, 200 g di olivette verdi, 2 dl di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione:

Spellate e disossate i galletti. Condite la polpa con un trito di salvia e rosmarino, sale e pepe. Disponete in busta sottovuoto e avviate alla cottura a 75°. Rosolate lo scalogno e l’aglio, unite La Rustica, il vino, sale e pepe e portate a cottura per 20’. A cottura ultimata dividete la polpa di galletto in triangoli e refrigerate. Al momento di servire passate i triangoli al grill per dorare la superficie e servite con la salsa pizzaiola, le olivette tagliate a rondelle e le foglioline di mentuccia.


Stampa questa ricetta
Numero verde
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 /
Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia