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Pizzaiola di galletto in Rustica e mentuccia
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Ingredienti
per 10 pax:
5 galletti, 1 kg e mezzo di La Rustica della Toscana Cirio Alta Cucina, 1 rametto di rosmarino,
1 ciuffetto di salvia, 20 g di mentuccia, 50 g di scalogno,
1 spicchio d’aglio, 200 g di olivette verdi,
2 dl di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Spellate e disossate i galletti. Condite la polpa con un trito
di salvia e rosmarino, sale e pepe. Disponete in busta sottovuoto
e avviate alla cottura a 75°. Rosolate lo scalogno e l’aglio,
unite La Rustica, il vino, sale e pepe e portate a cottura per 20’.
A cottura ultimata dividete la polpa di galletto in triangoli
e refrigerate. Al momento di servire passate i triangoli al grill
per dorare la superficie e servite con la salsa pizzaiola, le olivette
tagliate a rondelle e le foglioline di mentuccia.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:La Rustica della Toscana
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