CIRIO ALTA CUCINA
IL PROFILO
LA STORIA
LA QUALITÀ
CIRIO ALTA CUCINA
IL PROFILO
LA STORIA
LA QUALITÀ
LA GAMMA
IL POMODORO
I VEGETALI
Prodotti
IL POMODORO
I VEGETALI
CONSIGLI DELLO CHEF
CIRIO ALTA CUCINA E FIC
LA SPONSORIZZAZIONE
I RICETTARI
CIRIO ALTA CUCINA E FIC
LA SPONSORIZZAZIONE
IL RICETTARIO
CIRIO POM ART
CONTATTI
HOME PAGE
I Prodotti | Le Ricette |
Primi
Le Ricette
Scegli nuove
Ricette
Portata
- Seleziona -
Finger Food
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Prodotti Cirio
- Seleziona -
I Pelati
I Fior di Filetti da Pelati di Puglia
I Ciliegini di Puglia
I Datterini di Puglia
I Datterini Gialli al naturale
I Datterini Gialli in succo
La Rustica della Toscana
La Passata extrafine della Toscana
La Polpaverace
La Polparicca
Cuor di Pomodoro
Cuor di Pelato
La Polpadoro
Supercirio
Doppio concentrato da pelati di Puglia
Ingrediente
Ecco le
ricette
che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Fusilli alla parmigiana di melanzane con fonduta al pomodoro
Ravioli di Raviggiolo su cremoso di pomodoro
Paccheri in camicia ripieni di panzanella e vellutata di Rustica
Recchitelle alle cozze, ciliegini e bottarga
Lasagna al pesto e bagna cauda. Tra Piemonte e Liguria.
Crema rossa in cappuccio
< indietro
1
2
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204
/
Informativa estesa sui Cookie
CIRIO ALTA CUCINA
IL PROFILO
LA STORIA
1836-1855
1856-1867
1868-1900
1901-1916
1920-1970
1970-1993
2004-2014
LA QUALITÀ
LA GAMMA
IL POMODORO
I VEGETALI
CONSIGLI DELLO CHEF
CIRIO ALTA CUCINA E FIC
LA SPONSORIZZAZIONE
IL RICETTARIO
CIRIO POM ART
CONTATTI