I Prodotti | Le Ricette | Tartare di mare in Fior di Filetti da Pelato

Le Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio


Tartare di mare in Fior di Filetti da Pelato



Prodotti Cirio Alta Cucina utilizzati in questa Ricetta

I Fior di Filetti da Pelati di PugliaI Fior di Filetti da Pelati di Puglia

Ingredienti per 10 pax:
1 confezione Fior Di Filetti Da Pelati di Puglia Cirio Alta Cucina, 300 g di filetto di tonno, 300 g di melanzana tonda violetta, 30 fette di pane rustico, erba cipollina, 1 cucchiaino di wasabi, 200 g di yogurt greco, 1 mazzetto di timo, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Mettete a marinare Fior di Filetti con timo, olio, sale e pepe.

Tagliate a piccoli cubetti le melanzane e passatele alla griglia con sale e pepe.

Battete a coltello il tonno, unite il wasabi, le melanzane, l’erba cipollina, lo yogurt, un filo d’olio e sale. Mescolate bene.

Tostate alla salamandra le fette di pane e costruite una torre alternando pane e farcia. Terminate guarnendo con i Fior di Filetti marinati.


Stampa questa ricetta
Numero verde
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204
/ Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia