I Prodotti | Le Ricette | Sorbetto rosso e rosa

Le Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio


Sorbetto rosso e rosa



Prodotti Cirio Alta Cucina utilizzati in questa Ricetta

I Datterini di PugliaI Datterini di Puglia

Ingredienti per 10 pax:
800 g di Datterini di Puglia Cirio Alta Cucina, 500 g di acqua, 400 g di zucchero, 15 g di amido di mais, petali di 2 rose variegate, 2 g di vanillina.

Preparazione:

Cuocete i Datterini (tenetene da parte qualcuno per decorare) per 10’ circa. Passate al cutter ed al setaccio.
Portate a 80°C l’acqua, unite lo zucchero e levate dal fuoco.
Unite la polpa di datterini e l’amido disciolto in poca acqua e mescolate bene con una frusta.
Versate nella sorbettiera e mantecate.
Guarnite con i Datterini tenuti da parte asciugati bene e passati in un caramello ambra.


Stampa questa ricetta
Numero verde
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204
/ Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia