I Prodotti | Le Ricette | Sella di coniglio con farcia alla toscana e concassè di Pelati

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Sella di coniglio con farcia alla toscana e concassè di Pelati



Prodotti Cirio Alta Cucina utilizzati in questa Ricetta

I PelatiI Pelati

Ingredienti per 10 pax:
2 conigli, 1 kg di Pelati Cirio Alta Cucina, 300 g di fiori di zucca, un bouquet di timo, alloro e prezzemolo, 50 g di scalogno, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione:

Disossate i conigli tenendo cuori e fegatini. Stendete 2 fogli di carta da forno, ricoprite con i fiori di zucchina tagliati a metà e coprite con i conigli aperti a libro. Disponete al centro i fegatini e le erbe tritate, sale e pepe. Arrotolate e fermate con spago per arrosti, infornate a 170° per 50’. Nel frattempo preparate una concassè con i Pelati, lo scalogno e le rimanenti erbe. Servite a fettine accompagnando con la concassè.


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