I Prodotti | Le Ricette | Sella di coniglio con farcia alla toscana e concassè di Pelati

Le Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio


Sella di coniglio con farcia alla toscana e concassè di Pelati



Prodotti Cirio Alta Cucina utilizzati in questa Ricetta

I PelatiI Pelati

Ingredienti per 10 pax:
2 conigli, 1 kg di Pelati Cirio Alta Cucina, 300 g di fiori di zucca, un bouquet di timo, alloro e prezzemolo, 50 g di scalogno, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione:

Disossate i conigli tenendo cuori e fegatini. Stendete 2 fogli di carta da forno, ricoprite con i fiori di zucchina tagliati a metà e coprite con i conigli aperti a libro. Disponete al centro i fegatini e le erbe tritate, sale e pepe. Arrotolate e fermate con spago per arrosti, infornate a 170° per 50’. Nel frattempo preparate una concassè con i Pelati, lo scalogno e le rimanenti erbe. Servite a fettine accompagnando con la concassè.


Stampa questa ricetta
Numero verde
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 /
Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia