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Prodotti Cirio Alta Cucina utilizzati in questa Ricetta

La Rustica della ToscanaLa Rustica della Toscana

Ingredienti per 10 persone:
1 kg di La Rustica della Toscana Cirio Alta Cucina, 30 g di agar agar, 30 g di basilico fresco, 400 g di riso per risotti, 50 g di scalogno, 200 g di Emmental, 200 g di fecola di patate, 3 dl di latte, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolate metà dello scalogno in poco olio, unite la Rustica e cuocete per 45’ regolando di sale e pepe.
Aggiungete l’agar agar, levate dal fuoco e incorporate il formaggio e il basilico tritato: lasciate raffreddare completamente. Rosolate il restante scalogno, unite il riso e portate a cottura con brodo a mo’ di risotto tenendolo al dente.
Stendete in 2 gastronorm e lasciate raffreddare.
Preparate una pastella con il latte e la fecola regolandola di sale e pepe, aggiungendo a piacere qualche fogliolina tritata di basilico. Con il pallinatore per gelati formate delle sfere, avvolgetele con il riso e passatele nella pastella.
Tuffate in olio bollente a 180° e scolate su carta assorbente.
Servite ben caldi su foglia di banano o bambù.


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