I Prodotti | Le Ricette | Rossi dentro

Le Ricette

Torna all’elenco precedente
Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio


Rossi dentro



Prodotti Cirio Alta Cucina utilizzati in questa Ricetta

La RusticaLa Rustica

Ingredienti per 10 persone:
1 kg di La Rustica Cirio Alta Cucina, 30 g di agar agar, 30 g di basilico fresco, 400 g di riso per risotti, 50 g di scalogno, 200 g di Emmental, 200 g di fecola di patate, 3 dl di latte, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolate metà dello scalogno in poco olio, unite la Rustica e cuocete per 45’ regolando di sale e pepe.
Aggiungete l’agar agar, levate dal fuoco e incorporate il formaggio e il basilico tritato: lasciate raffreddare completamente. Rosolate il restante scalogno, unite il riso e portate a cottura con brodo a mo’ di risotto tenendolo al dente.
Stendete in 2 gastronorm e lasciate raffreddare.
Preparate una pastella con il latte e la fecola regolandola di sale e pepe, aggiungendo a piacere qualche fogliolina tritata di basilico. Con il pallinatore per gelati formate delle sfere, avvolgetele con il riso e passatele nella pastella.
Tuffate in olio bollente a 180° e scolate su carta assorbente.
Servite ben caldi su foglia di banano o bambù.


Stampa questa ricetta
Numero verde
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 /
Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia
© 2014 Conserve Italia Soc. coop. agricola - Via Paolo Poggi, 11 San Lazzaro di Savena (BO) / P.Iva 00708311204 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia