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Treccia di branzino su marinata di Pelati e sedano e dressing allo zafferano
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Ingredienti
per 10 pax:
2 confezioni di Pelati Cirio Alta Cucina, 10 filetti di branzino,
200 g di sedano, 1 limone, 10 rametti di origano fresco,
1 g di zafferano, 1 dl di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Private i filetti della pelle e tagliateli in strisce. Arrotolate la striscia
più lunga (il dorso) attorno a quella più corta inserendo un rametto
di origano nel mezzo. Tagliate il sedano con la mandolina
ottenendo una julienne che metterete in acqua ghiacciata acidulata
con il succo del limone. Preparate un dressing con l’olio, sale
grosso, ½ dl. di acqua e lo zafferano e versate sui pelati tagliati
in 4 o 5 filetti e sul sedano scolato dall’acqua. Al momento di
servire passate la treccia al vapore e servite sul letto di verdure.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:I Pelati
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