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Terrina di faraona su ghiaccia
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Ingredienti
per 10 pax:
1 faraona, 400 g di testina di vitello, 1 kg di Cuor di Pomodoro
Cirio Alta Cucina, 100 g di capperi sottaceto, 3 fogli di colla di
pesce, 1 bouquet garni, 1 costa di sedano, 200 g di lenticchie
rosse lessate.
Preparazione:
Lessate la faraona in acqua con il bouquet garni. Scolate, lasciate
intiepidire e disossate bene tagliando a pezzettoni. Frullate
il Cuor di Pomodoro Cirio Alta Cucina con i capperi e aggiungete
la gelatina ammollata e strizzata. Colate in uno stampo per terrine
formando le pareti e tenete da parte per la chiusura del fondo.
Disponete i pezzi di faraona insieme alla testina e condite con sale
e pepe. Versate nello stampo e disponete un peso. Refrigerate per
mezz’ora, levate il peso e coprite con la restante gelatina
di pomodoro. Refrigerate per almeno 6 ore prima di tagliare.
Servite accompagnando con fettine di sedano e lenticchie rosse.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Cuor di Pomodoro
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