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Tartare di mare in filetti di pomodoro
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Ingredienti per 10 pax:
1 kg di Pelati
Cirio Alta Cucina,
300g di filetto di tonno,
300g di melanzana tonda violetta,
30 fette di pane rustico,
erba cipollina,
1 cucchiaino di wasabi,
200g di yogurt greco,
1 mazzetto di timo,
olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Mettete a marinare i Pelati tagliati a filetti
con il timo, olio, sale e pepe.
Tagliate a piccoli cubetti le
melanzane e passatele alla griglia
con sale e pepe.
Battete a coltello il tonno, unite
il wasabi, le melanzane, l’erba
cipollina, lo yogurt, un filo d’olio
e sale. Mescolate bene.
Tostate alla salamandra le
fette di pane e costruite una
torre alternando pane e farcia.
Terminate guarnendo con i filetti
di pomodoro marinato.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:I Pelati
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