ricetta

Sushi mediterraneo


Ingredienti per 10 pax:
500 g di Cuor di Pomodoro Cirio Alta Cucina, 200 g di tubi di calamaro puliti, 100 g di cous-cous precotto, peperoncino in polvere, 200 g di riso Originario, 5 peperoncini verdi, aceto di mele, zucchero.

Preparazione:

Lessate i tubi di calamaro in acqua, scolate e mettete a raffreddare. Nella stessa acqua lessate il riso con i peperoncini, scolate e lasciate raffreddare. In una ciotola disponete il Cuor di Pomodoro, salate, unite peperoncino e cous-cous e lasciatelo rigonfiare per almeno mezz’ora.
Condite il riso con un battuto di aceto e zucchero e stendete in uno stampo da plumcake, ponendo al centro i peperoncini privati dei semi e del torsolo.
Farcite i calamari con il cous-cous, tagliate ad anelli e disponete sulle mattonelle di riso sformato e tagliato con un coltello affilato.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Cuor di Pomodoro