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Sushi mediterraneo
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Ingredienti per 10 pax:
500 g di Cuor di Pomodoro
Cirio Alta Cucina,
200 g di tubi di calamaro puliti,
100 g di cous-cous precotto,
peperoncino in polvere,
200 g di riso Originario,
5 peperoncini verdi, aceto di mele,
zucchero.
Preparazione:
Lessate i tubi di calamaro in acqua,
scolate e mettete a raffreddare.
Nella stessa acqua lessate il riso
con i peperoncini, scolate e lasciate
raffreddare. In una ciotola disponete
il Cuor di Pomodoro, salate, unite
peperoncino e cous-cous e lasciatelo
rigonfiare per almeno mezz’ora.
Condite il riso con un battuto di
aceto e zucchero e stendete in uno
stampo da plumcake, ponendo al
centro i peperoncini privati dei semi
e del torsolo.
Farcite i calamari con il cous-cous,
tagliate ad anelli e disponete sulle
mattonelle di riso sformato e tagliato
con un coltello affilato.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Cuor di Pomodoro
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