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Salmone marinato e arrostito con pesto di pomodoro
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Ingredienti per 4 persone:
PER IL CRUMBLE
20 g di pane bianco,
20 g di burro,
20 g di farina,
20 g di parmigiano grattato,
4 g di erbette aromatiche.
PER IL SALMONE
500 g di filetto di salmone,
15 g di sale,
8 g di zucchero di canna.
PER IL PESTO DI POMODORO
30 g di pecorino grattugiato, 160 g di Cuor di Pomodoro Cirio Alta Cucina,
25 g di mandorle pelate tostate,
8 g di olio extra vergine,
2 g di aglio,
2 g di basilico,
sale e pepe q.b.
PER I VEGETALI
100 g di fagiolini,
100 g di pannocchiette,
olio extra vergine,
sale.
Preparazione:
CRUMBLE Unire tutti gli ingredienti in un cutter da banco e formare un impasto omogeneo. Stendere su di un silpat e cuocere in forno a 180° C per 8 minuti.
SALMONE Formare quattro cilindri con il salmone. Marinare per qualche ora con il sale e lo zucchero di canna. Arrostire un lato e impanare sopra con il crumble.
PESTO DI POMODORO Frullare tutti gli ingredienti eccetto il Cuor di Pomodoro che verrà unito successivamente. Condire con sale e pepe.
VEGETALI Lessare i fagiolini e le pannocchiette e condire con olio e sale
PRESENTAZIONE Disporre una base di pesto di pomodoro e stendervi sopra le verdurine lessate alternandole. Adagiare il salmone cosparso del crumble alle erbette.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Cuor di Pomodoro
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