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Pane prezioso
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Ingedienti: 1 confezione di Datterini di Puglia Cirio Alta Cucina, 1 confezione di Pelati
Cirio Alta Cucina tagiati a filetti, 200 g di Cuor di Pomodoro Cirio Alta Cucina,
50 g di filetti di acciug, 500 g di farina ai cereali, 500 g di farina 0,
500 g di semola rimacinata, 50 g di fiocchi di patate, semi di lino
e di zucca, timo, sale, 75 g di lievito di birra (3 cubetti).
Preparazione:
Impastate le 3 farine con 300 g. d’acqua a 20°C e 1 cubetto di
lievito ciascuna, unite 5 g. di sale per impasto e lasciate lievitare per
1 ora. Stendete l’impasto in 2 rettangoli spessi un dito, ricoprite con i
Datterini scolati dal succo, arrotolate. Tirate le estremità ottenendo degli
sfilatini, guarnite la superficie con i semi di lino e di zucca, continuatela
lievitazione.
Aggiungete all’impasto di farina di semola rimacinata i fiocchi di patate
e i 200 g. di Cuor di Pomodoro, lavorate e dividete in 4 pagnotte
che inciderete per il lungo, guarnite con una cucchiaiata di Cuor
di Pomodoro sulla superficie, disponete sulle teglie e continuate la
lievitazione.
Spezzate in 10 panini l’impasto di farina 0 e formate 12 palline che
disporrete sulle teglie. Guarnite ogni panino con un filetto di pomodoro
e ciuffetti di timo. Infornate i pani a 220° per 1 ora con il vapore al 20%
o inserite una gastronorm d’acqua sul fondo del forno.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:I Pelati, I Datterini di Puglia, Cuor di Pomodoro
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