ricetta

Mosaico di Polpadoro e caprini agli aromi


Ingredienti per 10 pax:
1,5 kg di Polpadoro Cirio Alta Cucina, 6 fogli di gelatina, 1 kg di formaggio caprino, 20 g di zenzero fresco, 1 arancia, 2 limoni, 2 zucchine, 1 cucchiaino di wasabi, 50 g di sesamo, sale.

Preparazione:

Scaldate la Polpadoro a cui avrete aggiunto lo zenzero. Salate e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata. Versate in due teglie foderate con pellicola trasparente e refrigerate. Preparate 5 diverse guarnizioni: scorza di arancia tritata, scorza di limone tritata, verde di zucchina tritato e condito con wasabi, peperoncino rosso tritato, sesamo tostato. Tamponate i caprini nelle guarnizioni e refrigerate. Con 5 coppapasta rotondi di misure diverse ritagliate i dischi di gelatina da disporre nei piatti e disponetevi sopra i caprini aromatizzati.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
La Polpadoro