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Gazpacho allo specchio
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Ingredienti per 10 pax:
1 kg di Polpadoro Cirio Alta Cucina,
200g di peperone giallo, 50 ml di
aceto di mele, 4 fogli di colla di
pesce, 500g di code di gambero,
30g di aneto, 50 ml di olio
extravergine di oliva,
sale, pepe nero.
Preparazione:
Mettete in infusione la colla di pesce
in acqua fredda.
Con il frullatore ad immersione
omogeneizzate bene il prodotto
e passatelo al colino fine.
Portate a 60° C il pomodoro
e incorporate sale, olio e aceto
e infine la colla di pesce.
Scavate il peperone con lo scavino
ottenendo dei bottoni regolari.
Versate metà della Polpadoro nei
piatti e aggiungete il peperone
lasciandolo affiorare, refrigerate.
Sgusciate i gamberi, pestateli appena
tra 2 fogli di pellicola, mettete a
marinare con aneto, olio e pepe
spezzato. Guarnite i piatti con le code
di gambero e la marinata.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:La Polpadoro
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