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Fusilli alla parmigiana di melanzane con fonduta al pomodoro
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di fusilli,
300 g di Rustica della Toscana Cirio Alta Cucina,
150 g di Ciliegini di Puglia Cirio Alta Cucina,
2 melanzane,
100 g di parmigiano reggiano,
100 g di mozzarella di bufala,
50 g di basilico,
30 g di patata,
60 g di sale grosso,
10 g di sale fino,
10 g di sale aromatico,
100 cl di olio extra vergine,
2 spicchi di aglio.
Preparazione:
Tagliare 20 fette sottili di melanzana, adagiarle su una teglia e condire con un filo d’olio e sale. Cuocere in forno a 170° C finché non risulteranno dorate. Pelare e tagliare a cubetti le restanti melanzane. Condire con del sale e lasciar spurgare in uno scolapasta. Cuocere in acqua salata i fusilli fino a ¾ della cottura. Tagliare i Ciliegini in 4 pezzi e aggiungerli alla pasta, insieme a una parte della Rustica condita con basilico e parmigiano grattugiato. Strizzare le melanzane messe precedentemente a spurgare e saltare in padella con aglio e olio extra vergine. Foderare gli stampini con le fette di melanzane lasciando sporgere le estremità. Riempire di fusilli e mozzarella a cubetti, quindi chiudere con il restante della melanzana. Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Scaldare la restante Rustica amalgamandola con la patata già lessata e schiacciata e un filo d’olio.
PRESENTAZIONE Impiattare posizionando al centro del piatto la parmigiana, guarnire con la fonduta di pomodoro e con alcuni pezzetti di Ciliegini.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:La Rustica della Toscana, I Ciliegini di Puglia
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