ricetta

Domino


Ingredienti per 10 persone:
1 kg di Polparicca Cirio Alta Cucina, 4 fogli di gelatina, 600 g di code di mezzancolle, 20 g di wasabi, 50 g di coriandolo fresco, zenzero grattugiato.

Preparazione:

Passate al cutter la Polparicca e scaldate incorporando la gelatina ammollata nell’acqua. Unite il wasabi, il coriandolo e lo zenzero e poco sale e lasciate intiepidire.
Sgusciate le code e tritatele a coltello, unite parte del coriandolo, poco olio extravergine e un pizzico di sale.
Predisponete uno stampo in silicone a rettangoli e coprite il fondo con la gelatina di pomodoro.
Fate solidificare in frigorifero e completate con la tartare e altra gelatina. Refrigerate per almeno 2 ore.
Servite accompagnando con Polparicca aromatizzata allo zenzero.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
La Polparicca