|
Cube
|
Ingredienti per 30 pezzi:
1 kg di Rustica della Toscana Cirio Alta Cucina,
4 fogli di colla di pesce,
2 avocadi maturi, 2 scalogni,
1 mazzetto di coriandolo,
1 cucchiaio di tabasco,
100 g di formaggio spalmabile,
5 cl di olio extravergine di oliva,
sale.
Preparazione:
Tagliate l’avocado a metà, estraete la
polpa con un cucchiaio
e frullatela con il coriandolo. Unite
il formaggio. Disponete in uno
stampo cubico di ca. 1 cm di lato
e refrigerate. Ammollate la colla di
pesce, strizzatela e incorporatela
alla Rustica con olio, tabasco e sale:
versate uno strato di circa 3 mm
sul fondo di uno stampo a cubo più
grande del precedente e refrigerate.
Una volta indurito, disponete al
centro la crema di avocado
e coprite con la crema di pomodoro.
Refrigerate finché ben indurito,
sformate e tagliate a tocchetti,
ottenendo dei cubi a 2 colori.
Per un effetto visivo
sorprendente, disponete
su superfici a specchio.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:La Rustica della Toscana
|