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Coda di gamberone reale in catalana di Pelati e avocado
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Ingredienti
per 10 pax:
20 code di gamberone misura 4/6, 1 kg di Pelati Cirio Alta Cucina,
1 arancia, 20 g di maggiorana, 4 avocados, 30 g di burro,
2 scalogni, 20 cl di vino bianco secco, 1 dl di olio extravergine,
pepe nero in grani, sale.
Preparazione:
Scolate i Pelati, apriteli a metà, privateli dei semi e cubettateli
finemente. Condite con metà della maggiorana, il vino, lo scalogno
tritato, sale e pepe nero schiacciato. Sgusciate le code e tamponatele
in un trito di maggiorana, pepe schiacciato e scorza di arancia
grattugiata. Fondete il burro nell’olio, unite i gamberoni e rosolate per
1 minuto regolando di sale. Sbucciate l’avocado, privatelo del seme
e tagliate in julienne. Componete la julienne formando dei pavè,
disponete il gamberone e accompagnate con il pelato marinato.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:I Pelati
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