ricetta

Coda di gamberone reale in catalana di Pelati e avocado


Ingredienti per 10 pax:
20 code di gamberone misura 4/6, 1 kg di Pelati Cirio Alta Cucina, 1 arancia, 20 g di maggiorana, 4 avocados, 30 g di burro, 2 scalogni, 20 cl di vino bianco secco, 1 dl di olio extravergine, pepe nero in grani, sale.

Preparazione:

Scolate i Pelati, apriteli a metà, privateli dei semi e cubettateli finemente. Condite con metà della maggiorana, il vino, lo scalogno tritato, sale e pepe nero schiacciato. Sgusciate le code e tamponatele in un trito di maggiorana, pepe schiacciato e scorza di arancia grattugiata. Fondete il burro nell’olio, unite i gamberoni e rosolate per 1 minuto regolando di sale. Sbucciate l’avocado, privatelo del seme e tagliate in julienne. Componete la julienne formando dei pavè, disponete il gamberone e accompagnate con il pelato marinato.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
I Pelati