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Cacciucco in costa azzurra
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Ingredienti per 10 pax:
1,5 kg di orate, 1 kg di ceci, 2 kg di Cuor di Pomodoro Cirio Alta Cucina, 2 dl di panna, 3 albumi d'uovo, 30 g di erba cipollina, 1 melanzana, 1 zucchina, 2 dl di vino bianco secco, 1 scalogno, 1 limone, olio extravergine
di oliva,
sale e pepe.
Preparazione:
Tritate finemente lo scalogno, bagnate con il vino e unite il Cuor di Pomodoro. Aggiungete
il limone tagliato a fette, i ceci e la zucchina cubettata e cuocete per 20’ regolando di sale
e pepe. Sfilettate le orate, privatele della pelle e delle spine e passate al cutter con l’erba
cipollina. Incorporate la panna e gli albumi montati a neve e formate delle quenelle con 2
cucchiai. Cuocete le quenelle a vapore per 12’. Servite con la salsa e guarnite con fili di
melanzana fritta.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Cuor di Pomodoro
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