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Bianco di vitello in spuma di polpadoro e gremolata al lime
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Ingredienti
per 10 pax:
1 kg di Polpadoro Cirio Alta Cucina, 2 kg di filetto di vitello,
30 gr di pancetta tesa, 300 g di lime, 1 porro, 300 g di melone,
olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Rosolate il porro in poco olio, unite la Polpadoro e portate a cottura per
30’. Passate al cutter montando con olio a filo. Pulite e parate i filetti,
tagliate a medaglioni e inseriteli negli anelli o legateli per mantenerne
la forma. Rosolate la pancetta in poco olio, unite i filetti e portate a cottura
regolando di sale e pepe. A fine cottura bagnate con una spruzzata
di succo di lime. Disponete nei piatti e guarnite con fettine di lime
accompagnando con la spuma di Polpadoro a cui aggiungerete un trito
di scorza di lime. Guarnite con le palline di melone scavate con lo scavino.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:La Polpadoro
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