ricetta

Bianco di vitello in spuma di polpadoro e gremolata al lime


Ingredienti per 10 pax:
1 kg di Polpadoro Cirio Alta Cucina, 2 kg di filetto di vitello, 30 gr di pancetta tesa, 300 g di lime, 1 porro, 300 g di melone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolate il porro in poco olio, unite la Polpadoro e portate a cottura per 30’. Passate al cutter montando con olio a filo. Pulite e parate i filetti, tagliate a medaglioni e inseriteli negli anelli o legateli per mantenerne la forma. Rosolate la pancetta in poco olio, unite i filetti e portate a cottura regolando di sale e pepe. A fine cottura bagnate con una spruzzata di succo di lime. Disponete nei piatti e guarnite con fettine di lime accompagnando con la spuma di Polpadoro a cui aggiungerete un trito di scorza di lime. Guarnite con le palline di melone scavate con lo scavino.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
La Polpadoro